четверг, 10 ноября 2016 г.

Ресторан в Сарагосе решил найти лучшую «тапу» Испании

На днях ресторан «Las Armas» в Сарагосе представил своим клиентам новый гастрономический проект – «Клуб Тапы» (El Club dela Tapa), призванный воздать должное самой популярной закуске Испании... 
Для этого каждую субботу в ресторан планируется приглашать именитого шеф-повара, который в прямом эфире, на глазах у восхищенной публики, будет готовить самую лучшую, по его мнению, «тапу».
По словам директора ресторана, мероприятие намечается веселое, в духе «Камеди-клаба». В сценарии шоу предусмотрен ведущий, который будет сопровождать шеф-повара на протяжении всего процесса приготовления. Первый выпуск «Клуба Тапы» зрители увидят в ближайшую субботу, 12 ноября. Перед публикой выступит повар Даниэль Ирансо, известный в Арагоне своим участием в региональных программах о вкусной и здоровой пище «La Repera» и «La Pera Limonera». В следующую субботу, 19 ноября, свою любимую «тапу» представит испанцам Кристиан Яньес, повар из ресторана «La Ternasca».
Директор «Las Armas» говорит, что следующим шагом будет приглашение шеф-поваров из других регионов, чтобы расширить поиски и вывести программу на общенациональный уровень. Кроме того, в конце года планируется издать книгу, в которую войдут все рецепты кулинарных изысков, приготовленных в «Клубе Тапы». После каждого выпуска представленную во время шоу закуску можно будет продегустировать в ресторане. Цена ее пока неизвестна, потому что напрямую зависит от типа «тапы» и ингредиентов.
espanarusa.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий